Skip to content

女子排名:斯塔克夺冠进入前50 李昭英进入前100

  

  北京时间8Yuè16日,玛雅-Sī塔克(Maja Stark)周日打出63杆,刷新加尔格Mǔ城堡高尔夫Jù乐部球场纪录,CóngHòu追赶上去,赢得半田世界邀请Sài,世界排名进入前50位。

  这是瑞典姑娘在Rǔ子欧巡上第三次夺Guàn,以及首次赢得LPGABǐSài,她Huò得22.5万美元(约合人民币153万元)的同Shí,收获19分,世界排名从67位上升到生涯峰值45位。

  艾莉森-科泼斯(Allisen Corpuz)排名第二,获得11.4分,世界排名从134位上升到94位。

  李昭Yīng赢得在京畿道抱Chuān市举行的MBN女子公开赛。这是她第六次在女子韩巡Shàng取胜。她夺冠的年份很有意思,仅在偶数年取胜,为此获得18.5分,世界排名上升28位,排在92位。

  岩井千怜(Chisato Iwai)Zài长野县轻井泽72高尔夫俱乐部北球场领先1杆击败堀Qín音、胜南、吉田优利、吉本光、植竹Xī望、冈山绘里6位选手,赢得NEC轻井泽72高尔夫球赛,实现日巡首Shèng,获得17个世界积分,世界排名从188位上升到113位。

  (小风)