Skip to content

如歌青少年队际联赛首日战罢 4区头号种子轻松取胜

  北京时间8月9日,2022如歌中国青少年高尔夫球队际联赛结束了Shǒu日比赛,A、B、C、D四区16支球队两Liǎng战罢。深圳G星球高尔夫球队Zàn列A区第一,深圳棕榈泉逐梦队暂列B区第一,郑州圣安德鲁斯青少年队暂列C区第一,天津·黄永欢高尔夫球队暂列D区第一。

  A区战况

  深圳G星球高尔夫球队用出色的表现,以总比分17.5:0.5大比分赢下鑫球高尔夫球队。其中G星球的宋宸浩与陈其靖的组合默契爆棚,Xié力捉Xià8只小鸟,吞下1个柏忌,拿下6分。

  迈阅中Guó·全明星队与圣安尚品金熊队两队的3组对抗中,前两组都分别为自己球队拿下3.5分与2.5分,战况焦灼。直到第三组迈阅中国·Quán明星队的Chén彦好与金峻熹拿下4.5分,与Qí对阵的圣安Shàng品金熊队的姐妹花陈乐淇与Chén乐Yáo拿下1.5分,比Fèn差距才被拉开。最终拿下10.5Fèn的迈阅中国·全明星队获得首日对阵胜利。

  B区战况

  北京小白Qiú高尔夫球队Yǐ总比分14.5:3.5赢下太仓铭仕&上海Under联队。Qí中程馨仪Yǔ王雅玟为小白球拿下全Bù6分。

  而在另一边棕榈泉的“内战”中,两队Xiǎo球员并没有“手下留情”,以17:1画上句号。“我们队从华南站前就开始了集训,”为逐梦队拿下6分的杨涛荣与李承远搭档在赛后表示,今天四人四球的一个3杆Dòng让两人印象很深:“我们赛场上互相鼓励,Zuì终决定一个人大胆去攻,另一个人负责守,哪怕失误也能保住Pà。最终(李承远)直接切进捉下小鸟,十分开心。”

  棕榈泉球队的领队王一辰也表示,在当前比较严峻的疫情形式下,为了保障12名球员的出行安全,领队和家长Mén赛前群策Qún力,一起制定了很多方案保障赛事出行,“DuìJì联赛的赛制十分吸引人,这个年纪De选手难得能代表团队出战,既能调动他们的积极性,也能让他们有团队的意识与概念。”

  C区战况

  以华Zhōng站第一晋级,拿到决赛资格的郑州圣安德鲁斯青少年队,在与Shàng海蓝际高尔夫学院球队的对阵中发挥出色,拿下16分。其中圣安德鲁斯队的王嘉祺与刘东昕搭档,拿下全部6分,另两组搭档分别为球队拿下5.5Fèn与4.5分,共同取得了首日的胜利。

  湖Nán省青少年未Lái之星队与黄Shān松柏高尔夫青少年队也同样精彩,两队的小球员比分差距很小。湖南省青少年未来之星队Zuì终凭借第三组的韩Xiào笑与肖凯元的完美配合拿下比赛。

  Hú南省青少年未来之星队的领队王林涛也Wèi自己球队的小球员们不断点赞:“今天小球员们的表现虽说稍有起伏,但整体表现都很突出。看到他们在赛场上互相配合,互相信任,互相鼓励,共同进步的画MiànRàng人十分感动,第一次如此切身感受这种协同作战的队际赛模式的好处。”

  D区战况

  上海Under高尔夫球队与华东青少年明星队共打平9节,上海Under最终以1分险胜。两Duì球员都韧性十足,拼好每一杆、每一洞,努力为Zì己的球队争取更多的分数。

  天津·黄永欢高尔夫球队以猛烈攻势拿下16分,其中崔景国与欧阳砚则完美发挥,零失误抓下8只小鸟,拿下6分。这也不负他们球队的教练黄永欢在赛Qián的期许:“队际联赛的赛制特别新鲜,孩子们在赛场上打球那种激情Yǔ兴奋度,是个人比杆Sài时候看不Dào的。我从来没有见过孩子打一个鸟、推一个老鹰,会有这么好的庆祝氛围。B组的竞争也很Jī烈,今天我也看到每个队都打得Fēi常好非常强。但我们的目标肯定Shì奔着冠军,期待后面几天的发挥!”

  8月10日,2022如歌中国青少年高尔夫球Duì际联赛将进行小组赛第二轮的比拼!希望16支队伍都能有Gèng精彩的配合Yǔ发挥。

  小组赛第二轮分组对阵表如Xià: