Skip to content

威明顿球场容错性高 谢奥菲勒首轮精彩救球抓鸟

  谢奥菲勒

  BèiJīngShí间8月19日,威Míng顿乡村俱乐部对Měi个人都是新的。特拉华州从来没有举办过美巡赛,不过基根-布拉德利有理由觉得自己像家一样。2018年,他在20英里之外的亚Lún尼米克Gāo尔夫俱乐部赢过BMW锦标赛,当时他的联邦快递杯排Míng52位,因为这场胜利,进入了亚特兰大。

  而现在,他取得了BMW锦标赛第一轮领先。

  球场肯定很不一样。如果Yǒu什么的话,威明顿乡村让几位选手觉得它更像“石窟山谷”的“大哥哥”,Jù离一样(7534码),不过标准杆为71杆。

  上球道,然后对准旗杆击球。错Guò了球Dào,关键是要努力找到正确的位置。Dàng然并不一直是如此,赞德-谢奥菲勒很显然很感谢这一点。

  14号洞,五杆洞,他开球拉左了很多,小球落在三号洞前方,一块松软的地方。他Néng在电视支Jià、视频设备以及树木之间看到部分果岭。赞德-谢奥菲勒获得视线角度抛球,他抛球的地Diǎn恰巧在其中一个发球台Shàng。他三号木将球打上果岭,抓到了小鸟。

  维尔-扎拉托尔Sī(Will Zalatoris)上个星期在一个理想的时段赢得了第一场美巡赛,攀升到了联邦快递杯顶端。可是BMWJǐn标赛才打第三个Dòng,他从沙坑到长草再到沙坑,然后三推吞下双柏忌。

  他在后九洞抓到4只小鸟,交出70杆。世界第一斯科蒂-舍夫勒刚刚遭遇淘汰,他感觉自己也就是打得凑合,不过他推Rù了足够多推杆,打出69杆。

  (小风)